Fit-клуб
эдоровье диеты похудение БАД диета группа крови индивидуальный подход
 
Главная
Библиотека
Статьи
Разработки
Контакт
 


Главная

Искусство быть собой

Голос крови

Почему не работают диеты?

Кое-что о похудении

Звёзды и здоровье

Законы Природы и здоровье

Фитнес-клуб

Проблема БАД

Краткая Успехология

Мифы и апокрифы

Форум






 
вылечить рак
 

   Список тем

    Периодическая система человека
  • "Периодическая система"
    человека
  • Предварительные результаты
    тестирования связи группы крови
    и знака Зодиака
  • Анализ связи группы крови
    и знака Зодиака у женщин
  • Отчет о результатах тестирования
    связи группы крови и знака Зодиака
  • Питание по группе крови
    и излишний вес
  • Новый проект: "Ваш вес
    и группа крови"
  • Отчет об итогах проекта "Ваш вес
    и группа крови"


  •     Практика здоровой жизни
  • Три шага к здоровью
  • Динамика показателей состава тела
    женщин под влиянием фитнес-трениро-вок и регуляции режима питания
  • Торт "Небесный"
  • Фитнес и самооценка здоровья
    женщин
  • Как вы понимаете фитнес?
  • Принципы правильного похудения
  • Фитнес и сезоны жизни
  • Вылечить рак проще самому
  • Последняя стадия рака - пинок
    под зад...

  • Последняя стадия рака - пинок под зад, который подтолкнул к изменениям ...

    Версия для печати (формат Word)


    Виолета Илгуне сумела за полгода самостоятельно вылечить рак гортани "История моего выздоровления довольно короткая. В сентябре прошлого года я узнала, что у меня последняя стадия рака горла. В ноябре было сделано облучение, но я категорически отказалась от химиотерапии.

    В декабре я изменила диету. В январе результаты были все еще плохие, поэтому врачи назначили операцию, от которой я дважды отказывалась. В марте я дождалась отличных результатов анализов, а повторные иссле-дования в мае подтвердили, что болезнь ушла ..." - смело рассказывает Виолета Илгуне, победившая рак.


    - Как вы узнали о своей болезни?

    - Однажды вечером я кормила сына грудью, и неожиданно нащупала шишку на своей шее. Я рассказала об этом мужу. Он решил, что это обычная простуда. Тем не менее, все это не шло у меня из головы, поэтому после нескольких дней я обратилась к врачу. Врач направил меня в больницу, где предположили, что это туберкулез. Я очень переживала, поэтому стала самостоятельно искать информацию в интернете. Как выяснилось, существует три основных причины увеличения лимфатических узлов: туберкулез, увеличенная щитовидная железа и рак. Интуиция подсказывала, что у меня рак...

    Дальнейшее обследование показало накопление лимфатической жидкости. Через несколько дней мне сделали операцию, в ходе которой врачи обнаружили ещё три лимфатических узла увеличенной формы. Два из них удалили, а третий оставили, так как через него проходил плечевой нерв.

    Спустя день, после выписки из больницы, наступил день рождения моего сына, и я готовила пирог. Вдруг позвонил врач. Мои дурные предчувствия подтверждались: врач сообщил, что существует 75-процентная вероятность того, что у меня рак. На следующий день я пошла в больницу, и диагноз подтвердился. В удаленных лимфатических узлах были найдены активные раковые клетки. Иными словами, это были уже метастазы, и ничто не указывало на локализацию источника.

    Затем начался онкологический марафон. Врачи диагностировали рак горла, но сначала не сказали, что последней стадии. Вероятно, они хотели защитить меня от шока.

    - Как вы отреагировали на услышанный диагноз?

    - Я плакала в истерике, мне хотелось бежать и кричать... В нашем обществе существует стереотип, согласно которому рак - неизлечимая болезнь, и моё сердце рвалось на части при мыслях о сыне. Я постоянно спрашивала себя, кто будет его растить. Помню, как муж утешал меня: "не волнуйся, это ошибка, обратимся к другим врачам и все выяснится...". Я возразила: "почему я не могу болеть раком, чем я отличаюсь от других?".

    Мне казалось, что пораженные лимфаузлы были очевидным доказательством страшного исхода болезни. Мысленно возвращаясь к тому периоду, вспоминаю лишь то, что давно чувствовала себя усталой. Раньше я полагала, что причиной усталости была пережитая беременность, тридцать килограмм, которые я набрала и заботы материнства... Мне приходилось всё делать самой, поскольку бабушек и дедушек, которые могли бы помочь ухаживать за сыном, не было.

    Кстати, после беременности на спине, руках и лице появилось большое количество бородавок. Насколько мне известно, бородавки, всевозможные грибки и паразиты атакуют при ослабленной иммунной системе. Кроме того, после родов у меня появилась аллергия на любой шампунь. Не могла тщательно вымыть им волосы, из-за постоянного зуда на голове. Позже я узнала, что это был грибок. Таким образом, ослабление организма, возможно, способствовало возникновению онкологического заболевания. Тем не менее, в то время усталость и бородавки не вызвали никаких подозрений.

    Кстати, врачи настойчиво допытывались, не злоупотребляю ли я алкоголем и табаком, поскольку рак горла типичный спутник людей, которые много пьют и курят. Я не употребляла алкоголь и не курила. В конце концов, я кормила ребенка, а до этого была беременна.

    Когда я заболела раком горла, мне было всего 36 лет ...

    - Какое лечение предложили врачи?

    - Врачи предложили комбинированную терапию: облучение и химиотерапию. Если после этого опухоль в гортани не исчезнет, предполагалось дополнительное хирургическое вмешательство. Химиотерапии я боялась, как черт креста. Я читала, что этот метод лечения очень вреден для почек, а у меня с детства был хронический пиелонефрит. Врачи убеждали, что если почки дадут сбой, они тут же прекратят химиотерапию. Но что из этого? В конце концов, дороги назад не будет... Поэтому я отказалась от химиотерапии.

    - Что вы делали после отказа от химиотерапии?

    - Я стала искать поддержку, я хотела с кем-то обсудить свои проблемы и снискать понимание. Некоторые люди говорили, что я сильная и преодолею болезнь, а другие утверждали, что, отказавшись от химиотерапии, я якобы утратила шанс на успех. Для меня такие рассуждения звучали банально и неубедительно. Я начала сама искать информацию. Ответы на вопросы пришли сами собою: дороги пересеклись с мастером рейки Ромой Дичкувиене и специалистом в области питания Виолетой Зиневичиене.

    Брат сказал, что я должна проводить как можно больше времени с семьей. Но я не могла успокоиться и создала facebook-группу "Я победила рак". Я верила, что наши мысли материальны, поэтому решила сформулировать название группы, как будто я была исцелена! Хотя на самом деле, даже не начинала лечения ...

    Я стала делиться информацией с другими людьми и познакомилась с Танзилей из Казахстана, практикующей сыроедение. Она знала довольно много людей, которые также болели раком. Некоторые из них умерли, поэтому Танзиля уже шесть лет серьезно интересовалась альтернативным лечением рака. Она то и подтолкнула меня к практике сыроедения.

    - Были ли положительные результаты после лучевой терапии?

    - Скорее тяжелые последствия, чем положительные результаты. Почти ежедневно облучалось прооперированное место, а также область, где была опухоль. Для этого на меня накладывали специальную маску и оставляли лежать на столе. Сразу появлялась клаустрофобия, и я начинала плакать.

    Через пару дней температура стала подниматься до 39° C, чувствовалась усталость, постоянно тошнило. Началось кровотечение в горле, я не могла есть и глотать слюну. Узнав, что рак питается сладостями, сахаром, продуктами животного происхождения, углеводами и т.д., я решила отказаться от этих продуктов и начала резко худеть. В течение двух недель я потеряла около 20 килограмм.

    Тем не менее, врачи хотели, чтобы я набрала вес, так как все еще надеялись, что соглашусь на химиотерапию. Они говорили, что мне нужно укреплять организм, в противном случае я ослабею. Меня пытались кормить молочными протеинами, тортами, йогуртами, различными сладостями. Я все выбрасывала, ела только немного авокадо.

    Тогда они начали кормить меня через носовой катетер. Я выяснила, что это были продукты на основе молока, в то время как раковые клетки размножаются при употреблении молочных продуктов! Мне вводили молоко животного происхождения, потом - соевое молоко. С трудом могла двигаться, у меня не было сил, мою жизнь поддерживал только морфин. Несколько знакомых женщин, которые тогда посещали меня в больнице, впоследствии признались, что были уверены, что я не выживу...

    - Вы упомянули, что ели немного авокадо. Так советовала девушка из Казахстана?

    - Да. Танзиля отметила, что раковые клетки, грибки и бактерии успешно размножаются в кислой среде. Позже, вникая в альтернативные методы лечения рака, я узнала, что у людей, больных онкологическими заболеванием, в организме действительно преобладает кислотная среда. Теперь я знаю, что наш организм закисляют продукты животного происхождения, сахар, сладости, белая мука, стрессы, негативные мысли, отсутствие движения, загрязнение воздуха и так далее.

    Я вернулась домой и проверила рН своего тела. Он был только 4. У здорового человека он должен быть около 7,3. Поэтому Танзиля посоветовала ощелачивать организм: пить зеленые коктейли, употреблять много зеленых овощей, много лимона, имбиря, перца чили, капусты, брокколи, а также много времени проводить на свежем воздухе.

    Она посоветовала отказаться от молочных продуктов, сладостей и муки. В меню остались только овощи, размоченная крупа, соки и много лимона. В течение трех месяцев лимон был единственным фруктом, который я ела. Зима была холодной, поэтому Танзиля разрешила чтобы 20% рациона составляла теплая еда: немного проваренная гречка, просо, ячмень, чечевица, овощные супы. Также рекомендовала использовать авокадо и кокосовое масло.

    - Когда диета из сырой пищи дала результаты?

    - В январе, через месяц после облучения, было повторно проведено обследование: лимфатические узлы и опухоль уменьшились, но оставалось неясным, по-прежнему ли активны раковые клетки. Врачи предложили операцию и назначили дату. Я опять плакала, была в панике. Перед операцией всю ночь я молилась Богу, чтобы Он дал знак: должна ли я оперироваться или нет.

    Утром у моего мужа температура поднялась до 39° C. Он чувствовал себя так плохо, что не мог встать с кровати. Тогда я повезла сына в детский сад, и, приехав в больницу, сказала, что не буду оперироваться, так как не могу оставить ребенка и больного мужа одних. К тому же, если у моего мужа грипп, я могу заразиться. Врачи посоветовали отложить операцию. Я попросила отложить операцию на месяц, так как Танзиля сказала, что необходимо, по крайней мере, три месяца практиковать сыроедение, пока организм очистится.

    В день операции я сказала, что не уверена, хочу ли оперироваться, и попросила повторного обследования - возможно, ситуация изменилась. Был март, а первые исследования проводились в середине января. Я подумала, что если раковые клетки неактивны, не стоит лишний раз мучить себя наркозом. Исследования не могли быть сделаны немедленно, так как было много ожидающих, и я поехала домой.

    Через неделю врачи провели новое обследование, но две-три недели ничего не сообщили. Я подумала, что если не звонят - возможно, все в порядке. Я связалась с лечащим врачом, и это оказалось правдой - рак отступил. В мае повторные анализы были снова превосходны, а лимфатические узлы даже меньше, чем после облучения. Врачи были поражены, они утверждали, что лимфатические узлы никогда не могут стать меньше. Они были поражены, что мне не понадобилась химиотерапия.

    - Тем не менее, не только сыроедение способствовало выздоровлению?

    - Выздоровлению способствовало множество факторов. Я не отрицаю традиционное лечение, но его последствия для организма, как правило, ужасны. Теперь я не согласилась бы ни на облучение, ни на химиотерапию. Верю, что сыроедение и измененный образ жизни могут излечить рак. Конечно, онкологические заболевания бывают разные, поэтому то, что подходит одному человеку, не обязательно подходит другому.

    Недавно я узнала, что в Голландии сыроедение признано официальным способом лечения рака, наряду с облучением и химиотерапией. Я думаю, что онкологические заболевания - это следствие неправильного мышления и образа жизни. Конечно, если человек испытывает сильный стресс - диета не поможет. Прежде всего, вы должны начать думать позитивно. Онкозаболеваниями люди болеют тогда, когда противятся законам Вселенной. Болезнь - как пинок под зад, который помогает понять, что мы идем не тем путем, который предопределил Бог.

    Если человек понимает это, начинает думать и жить по-другому - то восстанавливается. Со мной это случилось. Я благодарна за советы и руководство В. Зинявичене и мастеру рейки Р. Дичкувене. Без их помощи работать над собой было бы очень трудно. Эти две удивительные женщины помогли мне ответить на вопросы, которые не давали покоя. Я также очень благодарна людям из мотоклуба "Vorai MC", которые поддерживали меня, когда я была больна. Без их поддержки я бы не выжила...

    - Как эта болезнь изменила вашу жизнь?

    В моей жизни появилось много новых вещей. Встав утром - медитирую, занимаюсь спортом, йогой, начала прыгать на батуте. Раковые клетки становятся активными, когда им не хватает кислорода. Глубокое дыхание и физическая активность насыщает клетки кислородом. Кроме того, раньше я не переносила холода, теперь же он доставляет мне огромное удовольствие. Зимой я хожу в лес медитировать без шапки и перчаток. Говорят, что тяга к холоду означает духовный рост.

    На самом деле изменилось отношение ко многим вещам. Я отказалась от слова "не". Например, "я ненавижу зиму", "я не люблю бегать" и т.д. Теперь вместо этого я говорю: "Я предпочитаю ходьбу бегу". Я считаю, что все отрицания имеют негативное влияние на нас. Когда я стала практиковать сыроедение, постепенно изменился и рацион моего мужа. Хотя он все еще считает, что мясо дает нам энергию, и его ест, но начал употреблять много салатов. Отказался от молочных продуктов, красного мяса, сахара, мучных блюд.

    Я не думаю, что все люди, страдающие от рака, должны отказаться от традиционного лечения, практиковать сыроедение и погрузиться в медитацию. Каждый должен найти свой путь к выздоровлению. Таким образом, эта болезнь заставила меня искать гармонию души, ума и тела.

    *     *     *

    Если вы хотите задать вопрос Виолете Илгуне, пожалуйста, обращайтесь на ее страницу в Facebook.


    Ирмина Жукаускайте,
    Naturalioji medicina, 2013/9
    Размещено на портале ТЦ "Планета Здоровья"
    http://www.fit-club.info
    с разрешения Виолеты Илгуне
    https://www.facebook.com/profile.php?id=100004655357592
    Добавлено: октябрь 2013

    При перепечатке ссылка на источник обязательна

         К оглавлению раздела >>




     


    FIT-CLUB.INFO
    'Как похудеть, лежа в ванне'
    Узнайте, как включить "похудение на автопилоте" и похудеть, не насилуя свой организм.
    Как похудеть...>>


    Иммунитет
    Поддержка иммунитета
    ИММУНЭЙД
    иммунный щит
    на все случаи жизни
    ImmunAid >>


    Xantho Plus
    Антиоксидантный комплекс ксантонов
    Антиоксидантный
    комплекс
    КСАНТОНОВ
    ксантоны >>


    Корень жизни
    Родиола розовая - золотой корень
    Родиола розовая
    "золотой корень"
    внтиоксидант
    адаптоген
    иммунохэлпер
    Rhodiolin >>


    А паразиты - никогда!
    ParaProtex
    НОВЕЙШИЙ
    антипаразитный комплекс широкого спектра действия
    ParaProtex >>


    Женский клуб
    Замуж за 2 месяца
    Пошаговое руководство
    Смотри отзывы >>




    Подписаться на рассылку "Здоровье по Вашей мерке"

    Ваше имя :
    Ваш email :




    эдоровье диеты похудение БАД здоровый образ жизни домик здоровья диета группа крови индивидуальный подход
    Copyright©2006-2017 Aleksandr Yezovit All rights reserved
     
    Page copy protected against web site content infringement by Copyscape