Fit-клуб
эдоровье диеты похудение БАД диета группа крови индивидуальный подход
 
Главная
Библиотека
Статьи
Разработки
Контакт
 


Главная

Искусство быть собой

Голос крови

Почему не работают диеты?

Кое-что о похудении

Звёзды и здоровье

Законы Природы и здоровье

Фитнес-клуб

Проблема БАД

Краткая Успехология

Мифы и апокрифы

Форум






 
инфаркт рак сердца трихомонада решить проблему рака возбудителя трихомонаде свищева
 

Главы из книги Т.Я.Свищёвой

«Инфаркт - это рак сердца»

Ищите... трихомонаду

решить проблему рака возбудителя трихомонаде свищева В науке существуют два пути решения фундаментальных проблем. Один из них - это путь мощных прорывов, крупных открытий, которые дают возможность радикально решить проблему. Другой путь - постепенное накапливание материалов, их сопоставление, анализ и последовательное овладение крепостями тайн природы. В онкологии были надежды на первый путь, но жизнь показала, что эти надежды не оправдались.

Семьдесят восемь лет назад выделившись из биологии, медицина, вероятно, забыла, что не только человек живет в окружающем его мире, но и богатый микромир обитает внутри него. Известный паразитолог профессор В.Догель утверждал: "Как любой биотоп суши или моря, так любая ткань и любой орган является местом обитания для паразитов". Определение природы паразита, вызывающего рак, о чем писал онколог Невядомский, стало бы тем прорывом, который позволит решить онкологическую проблему. И он был сделан: в 1989 году мною открыт возбудитель рака.

Когда третье поколение в роду умирает от рака, причем младшие родные братья, понимаешь, что следующая очередь - твоя. Это заставило меня познакомиться с проблемой рака. Не ведая о существовании Невядомского и Зильбера, я интуитивно приняла сторону первого уже потому, что не поверила в способность моих клеток превращаться в опухолевые. Возник вопрос: что же такое опухолевая клетка? Дать на него ответ - значит (!) сделать открытие возбудителя рака.

Открытия делаются по-разному. Америго, не будучи мореплавателем, открыл неизвестный миру континент Америку, не выходя из кабинета. Ученому-теоретику не пришлось на практике доказывать достоверность своего открытия, отправившись в опасное плавание: за него это сделал Колумб. Я же, не будучи медиком, открыла возбудителя рака, не входя в кабинет, которого у меня и не было.

Сначала возникла смутная мысль о трихомонаде. Ведь это самое распространенное одноклеточное, и заболевание, вызываемое им, протекает часто незаметно для человека. Как и все, я слышала только о вагинальной трихомонаде, поэтому задалась вопросом: а при чем здесь рак легкого или мозга? Ответ нашла в ведущих библиотеках Москвы, Ленинграда, Новосибирска и Красноярска, проштудировав и законспектировав множество научных публикаций.

Не претендуя на то, чтобы меня на равных воспринимали медики, признающие только банальное образование, я, тем не менее, экстерном изучив интересовавший меня предмет, считаю себя наиболее компетентной в вопросах о трихомонаде и проблемах, которые она создает, паразитируя в организме человека. Но перенос и реализация этих знаний в медицинской практике позволит за короткое время решить проблему рака и многих других неизлечимых болезней века.

В отличие от Америго, я не имела своего Колумба, поэтому пришлось пуститься в одиночное плавание. В 1989 году, покинув свой дом, не имея постоянного источника дохода и жилья, на фоне социальных потрясений в России, я штурмовала малопривлекательный трихомонадно-раковый гранит науки. Работая по 10-14 часов в сутки, без выходных, делала все необходимое для проверки достоверности своего открытия. Изучала труды по паразитологии, онкологии и кардиологии, встречалась с учеными многих институтов Москвы и Ленинграда, находила спонсоров, организовывала эксперименты в научных лабораториях, разрабатывала методики исследований и реализовывала их: пересевала культуры опухолевых клеток и трихомонад, изготовляла фиксированные препараты и изучала их под микроскопом. А также анализировала полученные результаты и выпускала отчеты, писала статьи для публикаций и выступала с докладами пред медиками.

Эксперименты достоверно показали, что опухолевые клетки человека и животных - это одноклеточные паразиты трихомонады. И вдвойне прав известный онколог профессор Невядомский, который предсказывал, что раковая клетка - это не трансформированная нормальная клетка, а паразит, на дифференциацию которого потребуется много времени. Действительно, возбудитель рака был открыт через 30 лет после разгона паразитарной школы Невядомского, и девятый год я доказываю, что это - трихомонада.

В России каждый год миллион людей умирают от болезней сердца и у восьми на каждую тысячу новорожденных диагностируется порок сердца. В США та же проблема. Правда, комфортабельность лечения у них выше. Там создано более 280 центров по пересадке сердца и проводятся сотни тысяч операций по открытой хирургии сердца и сосудов. Наши хирурги, находясь в худших условиях, тем не менее, не уступают в мастерстве. Одна операция обходится государству в 31 миллион рублей. А для больного это серьезное предупреждение, ведь рецидив болезни он может и не пережить.

По мнению медиков, в возникновении сердечно-сосудистых заболеваний виноват сам человек и его эмоциональные и физические перегрузки. А раз нет возбудителя болезни, то и борются врачи не с ним, а с человеческим телом. Правы ли они? Нет! Впервые я высказала это в прессе, в статье известного журналиста Михаила Дмитрука о моих исследованиях, которая запомнилась многим, и специалистам тоже. Предлагаю ее здесь полностью.

            1   [2]   [3]   [4]   [5]


назад в Библиотеку         на главную         следующая


А паразиты - никогда!
ParaProtex
НОВЕЙШИЙ
антипаразитный комплекс широкого спектра действия
ParaProtex >>




Подписаться на рассылку "Здоровье по Вашей мерке"

Ваше имя :
Ваш email :




эдоровье диеты похудение БАД здоровый образ жизни домик здоровья диета группа крови индивидуальный подход
Copyright©2006-2016 Aleksandr Yezovit All rights reserved
 
Page copy protected against web site content infringement by Copyscape